Fórum Cobertura doce de ovos

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5 respostas | Última entrada

Noémia, o ideal é fazer os ovos moles com alguma antecedência e deixá-los no friogorífico, pois eles encorpam mais assim.

 

Dentro de outro género, o maçapão tb é uma excelente alternativa e faz-se com muita facilidade na bimby. O importante é ter o copo bem seco antes de pulverizar a amêndoa.

 

Beijihnos. Smile


Olá,

Eu reparei na receita dos ovos moles, aliás a foto da pág. 119 do livro base é elucidativa. O que me parece é que ficam com um aspecto algo líquido, diferente do doce de ovos dos bolos das pastelarias, daí a minha questão. Vou tentar fazer como corre...

Já agora, tem algum feed-back da receita de maçapão ?  também me parece uma óptima solução, para efectuar decoração de bolo. É que a cobertura de chocolate é muito boa, mas escura para decorar.

Cumprimentos, Noémia.

 

 


Olá Noémia,

 

Tens toda a razão: pão de ló e doce de ovos é uma combinação deliciosa. Smile

No livro base tens a receita de ovos moles, é o mesmo que doce de ovos e ficaa uma maravilha.

 

Espero ter podido ajudar.

 

Beijinhos. Smile


Bom dia, Tenho optado por fazer os bolos de aniversário com a receita do pão-de-ló e a cobertura de chocolate do livro base e ficam muito bons, mas, tentei variar e fiz a cobertura com o creme pasteleiro. Confesso que não ficou muito do meu agrado, estáva com esperança que ficasse algo tipo o tradicional doce de ovos das pastelarias.

Alguém tem conhecimento se nas receitas da bimby existe a receita do tradicional doce de ovos dos bolos de aniversário ?  é que esta combinação com a receita do pão-de-ló, iria ficar divinal.

Agradeço novidades, Cumprimentos Noémia.