Fórum Como picar carne na Bimby
Olá Cristina Ramiro,
Para picar carne deverá congelá-la em cubos previamente, cerca de 30mn.
De seguida para picar a carne coloque cerca de 300g de cada vez no copo e programe 5-6 seg/Vel8.
Espero ter ajudado!
Beijinhos
Mixie
Vou espirimentar um dia destes.
Obrigada mikinha.
eu pico carne sem ser congelada regularmente
pouca quantidade velocidade 7 tenho é cuidado de retirar gorduras antes
Por aquilo que me apercebi só dá para picar quando meia congelada.
No entanto se alguem souber
de como picar sem ser com a carne meia congelada pode-nos informar?
Obrigada
eu pico carne sem ser congelada regularmente
pouca quantidade velocidade 7 tenho é cuidado de retirar gorduras antes
Olá Mixie,
Vi a sua resposta à Cristina Ramiro sobre como picar carne mas surgiu-me uma dúvida, devo picar a carne congelada? E se já estiver congelada há mais tempo? Devo deixá-la descongelar um pouco primeiro?
Obrigado
Muito obrigada Mixie .
Cristina
Olá Cristina Ramiro,
Para picar carne deverá congelá-la em cubos previamente, cerca de 30mn.
De seguida para picar a carne coloque cerca de 300g de cada vez no copo e programe 5-6 seg/Vel8.
Espero ter ajudado!
Beijinhos
Mixie
Gostaria de saber como posso picar carne na Bimby?
Obrigada
Cristina