Fórum Conservar massa do pão
Olá Mixie,
Realmente estou muito entusiasmada, tal como uma criança com o seu brinquedo predileto.
Ontem, fiz o meu primeiro prato (esparguete com perú), sozinha, e correu bem.
Quanto ao pão, a coisa já não correu tão bem. Ele ficou bem cozido (acho), mas desfarela-se todo, nem consigo barrá-lo.
De sabor, até nem está mal. Mas não é como o pão de padaria. Não sei se fiz algo de errado.
De qualquer modo, obrigado pela resposta.
Beijos
Olá Cristina alfarroba,
Vejo que está muito entusiasmada com a sua nova amiga!!!! Fico muito contente!!!
Para descongelar a massa do pão pode pô-la no frigorico ou diretamente cá fora!!
Olá,
Também fiz a massa de pão e congelei. Mas amanhã queria fazer pão e tirei do congelador e coloquei no frigorífico a descongelar. Fiz mal?
Boa noite a todos!
Sou novata com a Bimby e estou a descobrir pouco a pouco!
No outro dia fiz uma sopa que ficou muito boa, e ao mesmo tempo cozinhei couve coração em juliana na varoma durante 30 minutos e a couve ainda ficou um pouco dura... existe alguma dica para cozinhar na varoma e os tempos necessários?
Se alguem puder ajudar, desde já muito obrigada!
Sim ajudou muito!
Obrigada :mixie-smile:
Olá Ana Catarina,
Não aconselho a pôr no frigorico. Deve pô-la diretamente no congelador, para que a massa não passe por temperaturas muito diferentes durante muito tempo. Se colocar no frigorico poderá alterar a consistencia da massa.
Espero ter ajudado!! :mixie-wink:
Obrigada pela ajuda.
É possivel conservar no frigorífico por umas horas?
Obrigada :mixie-smile:
Olá Ana Catarina,
A minha sugestão é que congele a massa que acha que está a mais. Atenção que as massas só devem ser congeladas depois de levedarem! :D
Espero ter ajudado,
Bom dia a todos. Sou Nova neste mundo Bimby e realizei uma receita de pão, mais concretamente baguetes, que ficaram maravilhosas.No entanto a massa depois de levedar ficou ENORME!
A minha questão é como posso conservar a massa toda que sobrou?
Aguado resposta :mixie-smile:
Obrigada a todos