Fórum Cozer alimentos na varoma

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

Bom dia,

Se utilizar  mais quantidade do que diz na receita talvez precise deixar mais uns minutinhos.

E nunca esquecer que enquanto cozinhamos a vapor nao podemos abrir a tampa da varoma pois o processo de cozedura interrompe se e começa do zero.

Espero ter ajudado...

 


Ola kesl

Nunca tive esse problema, mas experimente nao tapar os orificios todos da varoma para deixar o vapor passar...

Espero que resulte

Beijinhos


Espero que consiga resolver em breve, obrigada pelo incentivo Smile


Olá Kesl, que aborrecimento! mas tudo se resolve.

Para cozinhar legumes (mesmo batatas e cenouras cortados em quartos grandes) com a varoma,  costumo colocar agua no copo, aprox. 1 lt, temperatura Varoma, velocidade 2, 20 a 25 minutos. Fica óptimo.

Boa sorte e não desanime. :mixie-wink:

 


Adequiri a minha bimby ha um ano mais ou menos, o problema é que poucas vezes uso a varoma, isto porque cada vez que coloco vegetais ou batatas cortadas até em pedaços pequenos e com mais tempo do que indicado no livro base, estes ficam meio crus, já tentei falar com a minha agente que faz pouco tempo me trocou a tampa da varoma, pois esta estava a a estalar, e ela agora não me responde, não estou a perceber o porquê de isto acontecer. Alguem me pode ajudar?