Fórum Cozinhar carne na BimbY

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6 respostas | Última entrada

Eu também reparei essa semana que a Bimby demora mais que a panela de pressão. Meu feijão, por exemplo, demorou uma hora e vinte minutos na Bimby. Mas eu tb gosto da ideia de não passar dos 100º.


Alice, o problema da panela de pressão é que ao cozinhar a temperaturas tão altas, daí a rapidez, perdem-se os nutrientes dos alimentos...

 


Pois eu queixo-me do mesmo. Ainda esta semana fiz carne estufada e demorou uma eternidade, muito mais que os 30 ou 40 minutos.

Alias de uma próxima prefiro utiizar a "velha" panela de pressão.

Que a carne ficou saborosa isso ficou, mas o tempo que demora não justifica.

 


Isabel, a carne estufada na bimby é uma delícia!

Presumo que seja carne em cubos, cozinhada no copo, certo?

O tempo depende sempre do tamanho em que cortamos os cubos de carne, da qualidade desta e da quantidade de molho.

Mas numa receita normal, em que a carne cozinha com refogado, tomate, água e vinho branco, entre 30 a 40 minutos fica no ponto.

 

Beijinhos. Smile


Sou novata no forum e no lidar com a BimbY e como tal começam a aparcer a minhas dúvidas. Este fim de semana tentei cozinhar carne estufada e fiquei muito desiludida, porque levou o triplo do tempo que eu tinha visto nas receitas, é mesmo assim?:(