Fórum Dúvidas - iogurtes
Olá Maryb,
Encontra leite em pó à venda nas grandes superfícies comerciais.
Quanto mais gordura utilizar, ao fazer os iogurtes, mais cremosos e consistentes ficarão. No entanto pode optar por usar o leite em pó gordo, e o de pacote meio gordo.
Pode também utilizar leite magro a única diferença é que não ficarão tão consistentes e cremosos.
Lembramos ainda, que os Iogurtes devem ser bem abafados para que se possa criar a temperatura ideal para que fiquem sólidos. Atenção que nesta altura do ano, devido às oscilações de temperatura, requer que estes sejam muito bem abafados.
Sugerimos que consulte a receita de Iogurte de frutas do Livro Base, para obter o sabor a fruta, pode escolher a fruta da sua preferência.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Olá, quero muito experimentar os iogurtes na bimby mas tenho algumas dúvidas.
Onde arranjo o leite em pó? já procurei no pingo doce e não encontrei! Pode ser leite magro?
E as quantidades de açúcar podem ser reduzidas?
Para ter sabor de fruta como faço? é que não percebi bem!
Obrigada!