Fórum Dúvidas - iogurtes

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

3 respostas | Última entrada

 Olá Maryb,

 

Encontra leite em pó à venda nas grandes superfícies comerciais. 

 

Quanto mais gordura utilizar, ao fazer os iogurtes, mais cremosos e consistentes ficarão. No entanto pode optar por usar o leite em pó gordo, e o de pacote meio gordo.

 

Pode também utilizar leite magro a única diferença é que não ficarão tão consistentes e cremosos.

 

 Lembramos ainda, que os Iogurtes devem ser bem abafados para que se possa criar a temperatura ideal para que fiquem sólidos. Atenção que nesta altura do ano, devido às oscilações de temperatura, requer que estes sejam muito bem abafados.

 

Sugerimos que consulte a receita de Iogurte de frutas do Livro Base, para obter o sabor a fruta, pode escolher a fruta da sua preferência. 

 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá, quero muito experimentar os iogurtes na bimby mas tenho algumas dúvidas.

Onde arranjo o leite em pó? já procurei no pingo doce e não encontrei! Pode ser leite magro?

E as quantidades de açúcar podem ser reduzidas?

Para ter sabor de fruta como faço? é que não percebi bem!

Obrigada!