Fórum É aqui?
Olá Tamarindo,
Em primeiro lugar bem-vindo ao Mundo Bimby e dos Bimbólicos :D!!
As nossas receitas são testadas para serem um sucesso garantido na casa dos nossos Clientes!
Na receita de arroz de tomate do livro base utilizamos arroz agulha que deixamos cozinhar 18minutos após o refogado.
Nesta receita é suposto o arroz ficar bastante cozido para ficar tipo arroz malandrinho, mas se pretender o arroz menos cozido, basta na próxima vez deixar menos tempo de cozedura
Espero ter esclarecido :D
Beijinhos
Mixie
...se não fôr, digam-me, pf. Sou novo utilizador da Bimby. Hoje quis experimentar a receita de arroz de tomate (página 72 do livro "Bimby - as receitas essenciais"). Segui à risca as instruções mas o arroz ficou demasiadamente cozido. A receita não menciona o tipo de arroz; utilizei arroz agulha. Azelhice de principiante... ou receita errada? Se me puderem ajudar, agradeço