Fórum Feijão e grão secos

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Olá , minabimby

De facto é muito mais prático usar latas de feijão já cozido, mas anteontem ao cozinhar a minha segunda refeição na Bimby, fiz a feijoada do livro e usei uma lata do Continente, mas o feijão estava todo muito mole e a feijoada ficou em papa. As do Lidl e as do Jumbo são a mesma coisa. Para sopa não há problema mas quando for feijão inteiro acho que é melhor cozê-lo à nossa vontade.

Obrigadissimo pela ajuda e até à próxima.

Um beijinho.

 

 


Ola Jomapil,

Para cozer o feijão, podes pulveriza-lo em seco (está no livro base)  e cozes durante 30 a 40 minutos, para obteres um puré de feijão ou grão (máximo um copinho medida do pó do feijão e para os 2 litros de capacidade da bimby), ou para juntares ás outras sopas.

Se pretendes o feijão inteiro tens que cozinhar normalmente, isto é colocar de molho e cozer como se fosse num tacho normal, não sei os tempos porque pulverizo sempre, mas ja deve aparecer alguem que te possa dar essa informação

espero ter ajudado

beijinhos


Boa noite

Agradecia que alguém me elucidasse sobre como devemos cozer os diversos tipos de feijão e de grão secos na Bimby pois no livro não consta nada sobre estes dois produtos.

Continua a ser necessário pôr previamente de molho?

Muito obrigado.