Fórum Formas para bolos

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Boa tarde,

 

O tamanho da forma vai depender do bolo em questão. Aconselho a usar uma forma em que a massa ocupe 2/3 da forma. Caso a massa do bolo seja mais líquida, como por exemplo o bolo de iogurte deve ocupar aprox. metade da forma.

 

Espero ter ajudado,

Mixie Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá boa tarde, de facto tb acho que os bolos ficam todos baixos, mas penso que sejam mesmo assim... pois eu utiliso formas nº24... qt ao bolo rápido eu tb faço muitas vezes, e cá em casa todos adoram... beijinhos


Boa tarde, Gostaria de saber qual o tamanho de formas que usam na elaboração dos bolos do livro base, pois acho que é sempre pouca massa e os bolos ficam baixinhos! Será que não uso uma forma grande demais? Ontem fiz o bolo rapido e não ficou com mais de 2 dedos de altura.

O pior é que me acontece em quase todos, o que estarei a fazer mal?

Obrigada