Fórum Gelado de Morango

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

O ideal é colocar os morangos e o gelo em duas vezes. Coloca-se primeiro uma parte e tritura-se uns segundos e depois então adicionamos o resto e marcamos o tempo indicado na receita.

Vais ver que assim resulta na perfeição! Smile

 


Eskeci-me de lhe dizer k qdo já está a bater deve ir ajudando com a espátula da Bimby (é a única k pode utilizar-se com a Bimby a trabalhar) de forma a k esta vá raspando as paredes do copo. Se for necessário pode pará-la, abrir a tampa e com a espátula tirar o k está junto às laminas e bater mais um bocado. :mixie-tongue-out:

 


O manípulo estava na posição correta, mas a lamina não funcionou corretamente porque ficava encravada nos próprios morangos, tendo demorado a triturar uns 15 minutos, não achei isso muito normal, daí ter colocado esta dúvida.

 

 

 

 


Olá Susana!

K bom saber k fez gelado de morango :mixie-wink: Ñ sei se sabe mas o turbo (tal como a função espiga) só funcionam qdo o manipulo da velocidade está colocado no copo fechado. O turbo dá golpes, ou seja de cada vez k carrega no botão do turbo a Bimby gira a lamina (é chamado de golpes de turbo) e faz com k os alimentos mais duros (como por ex. os morangos congelados) fikem em bocados mais pekenos para dp ajudar a bater na velocidade k eles dizem.Ajudei? :mixie-smile: Bjos

 


Boa tarde,

fiz o gelado de morango, seguindo a receita do livro, mas o turbo não funcionou correctamente na trituração dos morangos, estes estavam congelados como dizia na receita, o que aconteceu foi que a lamina parecia encravar, tendo que parar o procedimento vária vezes, é normal?