Fórum Geleia de Marmelo
Dom, 17/02/2013 - 15:09
#1
4 respostas | Última entrada
18/02/2013 - 22:48
#1
Mt obrigada pela ajuda. Já experimentei e ficou bem.
17/02/2013 - 19:09
#2
eu fiz assim
as cascas e as pevides que não se usaram na marmelada poes tudo no copo da Bimby, cobre-se com água e programa-se 15min., Temp. 100º, Vel. 1. Coa-se por um passador e pesa-se o líquido que ficou.
Junta-se igual peso de açúcar e programa-se 30min., Temp. Varoma, Vel. 1.
17/02/2013 - 15:09
#3
Olá!
Gostaria de fazer geleia de marmelo com as cascas e os caroços dos marmelos, no entanto, no livro base não fala em quantidades específicas e para quem é inexperiente, torna-se mais complicado. Alguém me pode dar uma ajudinha?
Desde já agradeço,
Xanauto