Fórum Iogurtes Fruta (livro base)

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Boa noite,

Já tinha lido qualquer coisa s/ as enzimas.

vou tentar fazer como aconcelhas.

Obrigada

Elisa Pádua


 

Olá Elisa  :mixie-angry:

 

Há algumas frutas como os morangos, frutos silvestres, ananás... que contém enzimas que podem fazer os iogurtes talhar durante a fermentação.

Para que isso não aconteça, o que sugerimos é que depois de cozer a fruta com o açúcar como indica a receita, distribua essa compota pelo fundo dos copinhos e depois cubra com a mistura do iogurte simples e deixe fermentar.

 

Vai conseguir iogurtes deliciosos, tal como ficaram quando experimentou com a compota que tinha no frigorífico.  :mixie-wink:

 

Bons iogurtes!  :mixie-angry: :mixie-big-smile:

 

Beijinhos,

Mixie

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Bom dia,

É a  2ª vez que faço a receita de iogurtes de fruta do livro base, seguindo a receita à risca, e mesmo assim os iogurtes ficam talhados.

Existe algum truque para que isso não aconteça?

A semana passada experimentei esta receita com doce que tinha no frigorífico à bastante tempo e ficaram bons.

Aguardo comentários.

Obrigada

Elisa Pádua