Fórum Iogurtes Fruta (livro base)
Boa noite,
Já tinha lido qualquer coisa s/ as enzimas.
vou tentar fazer como aconcelhas.
Obrigada
Elisa Pádua
Olá Elisa :mixie-angry:
Há algumas frutas como os morangos, frutos silvestres, ananás... que contém enzimas que podem fazer os iogurtes talhar durante a fermentação.
Para que isso não aconteça, o que sugerimos é que depois de cozer a fruta com o açúcar como indica a receita, distribua essa compota pelo fundo dos copinhos e depois cubra com a mistura do iogurte simples e deixe fermentar.
Vai conseguir iogurtes deliciosos, tal como ficaram quando experimentou com a compota que tinha no frigorífico. :mixie-wink:
Bons iogurtes! :mixie-angry: :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Bom dia,
É a 2ª vez que faço a receita de iogurtes de fruta do livro base, seguindo a receita à risca, e mesmo assim os iogurtes ficam talhados.
Existe algum truque para que isso não aconteça?
A semana passada experimentei esta receita com doce que tinha no frigorífico à bastante tempo e ficaram bons.
Aguardo comentários.
Obrigada
Elisa Pádua