Fórum Iogurtes

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4 respostas | Última entrada

Porque não experimenta adicionar os ingredientes so quando os vai comer? 

Por exemplo, pode ter armazenado em frascos na dispensa linguas de gato ja trituradas, bolachas maria, etc, e no frigorifico toppings de morangos, ananás etc (usando a receita do livro base molho de morango, e substitui os morangos pela fruta que tiver/quiser), e depois quando forem a comer cada um adiciona ao iogurte natural aquilo que desejar. não ficam em camadas e pode ter sempre uma variedade imensa! :mixie-wink:


Olá Nidia,

 

Quando a receita tem vários ingredientes é normal que por vezes se separem durante a fermentação, originando essas camadas de que fala, por causa do soro do iogurte e das diferentes densidades.

Basta que mexa antes de comer, para que fique homogéneo.

 

Beijinhos  :mixie-angry:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Já fiz várias receitas de iogurtes, mas em todas me acontece o mesmo: o iogurte fica separado em camadas!

O último iogurte que experimentei foi com línguas de gato, mas o resultado: uma camada de bolachas menos trituradas em cima, uma camada de iogurte no meio e uma camada de bolachas mais trituradas no fundo. Isto é normal acontecer?