Fórum Iogurtes
Boa noite. Aconselho adquirir uma iogurteira, vale amuito a pena. São baratas e rapidamente recupera o valor pois estes iogurtes ficam muito económicos. Os iogurtes ficam sempre ótimos, estou a fazer neste momento!! Boa sorte!
Olá @rosa.farinha, aconselho-a a dar uma vista d'olhos às dicas que a Gasparzinha deixou na secção "Truques e Dicas" sobre a confecção de iogurtes na Bimby: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/truques-e-dicas/2539/iogurtes-solidos-e-liquidos-receita-base-e-dicas.html
Gostei imenso e acho que são conselhos muito úteis! Beijinhos
Olá rosa.farinha,
Agradecemos a sua mensagem e queremos ajudá-la a que os seus iogurtes fiquem óptimos!
Após terminar o Iogurte, estes devem ser bem abafados para que se possa criar a temperatura ideal para que fiquem sólidos.
Atenção que nesta altura do ano, devido às oscilações de temperatura, requer que estes sejam muito bem abafados.
Experimente a deitar o iogurte nos copinhos e abafá-los, mesmo muito bem, os copos devem ser esterilizados pois podem ter bactérias que influenciam a fermentação do iogurte.
Espero ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
os copos dos iogurtes devem ser aquecidos antes de lhes deitar o preparado ?? e quando se abafam devem ser tapados ou não?? é que fiz hoje iogurte natural pela primeira e vez e ficaram um pouco liquidos.
Obrigado