Fórum Lâmina Bloqueada

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

Olá Chef 1,

Não se preocupe! :mixie-wink: É como diz a Soulfree... deve ter sido um pedaço maior de pão que ficou "entalado" entre o copo e a lâmina, não deixando que esta rodasse normalmente. Nestes casos basta introduzir a espátula pelo bocal da tampa  rodar para fazer soltar os alimentos que ficam presos por baixo da lamina. Wink

Fique à vontade para colocar todas as suas questões. Estamos cá para ajudar!

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Mas para ralar o pão são 10-15 seg, também não vai muito longe Smile e isso aconteceu assim que se rodou o botão de velocidade não foi? Por isso nessa altura a pessoa está por perto.

Dê mais uns tempos à sua bimby e vai habituar-se a ela, vai ver que vai descomplicar Wink


Sim, de seguida correu tudo bem com a demosntração de mais um ou dois pratos contudo, achei estranho acontecer com pão. Fico com receio que a partir de agora tenha de estar junto da máquina para verificar se o mesmo não acontece, o motor pode aquecer caso não se desligue de imediato com efeitos mais graves, julgo eu.

Obrigado


pode ter acontecido algum bocado de pão maior ter ficado entalado entre a lâmina e o fundo do copo ou entre a lâmina e a parede do copo, mas não tem problema nenhum... todos os outros procedimentos a seguir correram bem não foi?


Ainda não tinha a Bimby à 24h quando a picar pão (pão de mistura/codea um pouco dura) na presença da demonstradora a lâmina encravou, o sitema não desligou nem deu erro. Depois de umas tentativas numa velocidade maior e menor para desencravar lá verificou com a ajuda da espátula que um bocado de pão teimava em não picar. É normal acontecer? Também com pão? Obrigado.