Fórum Leite aveia ou de arroz

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

9 respostas | Última entrada

Eu já me sentia tentada a fazer isso mesmo, mas assim vou fazê-lo com mais confiança!

Depois venho cá contar como ficou Wink


Olá Feitiço da Cozinha Smile

 

Não temos de nenhuma receita de leite de aveia testada pelo nosso departamento de receitas, mas sugerimos que utilize a receita de leite de arroz do livro base e substitua-o por aveia:

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3617/leite-de-arroz.html

 

E aqui fica uma dica: no fim, para conseguir uma textura bem lisa, pode coar a mistura, usando uma meia de vidro (uns simples collants de senhora).  :mixie-wink:

 

Beijinhos  :mixie-big-smile:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá,

 

já alguém fez leite de aveia? Precisava dessa receita...


Olá

Obrigada pelas sugestões. Vou experimentar.

 

Para quem não pode beber leite de vaca ou de soja, o leite de aveia ou arroz serve de substituto.

 

Obrigada

Cristina Figueiredo


Peço desculpa pela minha ignorância, mas o leite de arroz tem algum benefício para o organismo? Ou para que serve? Sinceramente não fazia ideia que existisse uma receita de leite de arroz.

Obrigado

susana Party


Olá  Cristina Figueiredo,

 

Pode encontrar a receita de Leite de Arroz aqui:

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3617/leite-de-arroz.html~

 

Saudações Gastronómicas

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


boa noite,

eu tenho um livro que já saiu do mercado, o de receitas alternativas da bimby. Nesse livro tem uma receita de leite de arroz...nunca experimentei mas vou partilhá-la consigo...se experimentar depois diga se correu bem Smile

Ingredientes:

80 gr açucar em pó

60 gr amendoins torrados

100 gr dos mais variados tipos de arroz

1,2 l de água (à temperatura ambiente)

Preparação:

- moa os amendoins torrados, 20 seg, vel 9. Reserve

- Ferva a água com o arroz durante 10 min, temp 100º, vel 9

- adicione os amendoins, previamente moídos, e o açucar em pó e deixe ferver durante 2 min, temp 100º, vel 3.

Sugestão bimby:

Em vez de amendoins, poderá utilizar amêndoas ou cajus torrados.

Espero que goste Smile Smile Smile


Olá

Existe alguma receita de leite de aveia ou de arroz na Bimby?

Obrigada

Cristina Figueiredo