Fórum Manteiga com pimentos em calda
Olá Cristiana Mâncio Lobo dos Santos,
O truque da manteiga está nas natas
Deve utilizar natas bem frias e com um minimo de 35% de gordura. Até pode mesmo fazer com natas frescas.
Deixo algumas dicas, que poderão ajudar:
- As natas devem ter no mínimo 35% de gordura e devem estar bem frias;
-O copo da Bimby também deve estar frio (se por acaso tiver acabado
de sair da máquina de lavar deve ser passado por água fria);
- Se passados 2 minutos a manteiga não estiver separada do soro,
pode acrescentar meio copinho medida de água fria ou um cubo de gelo e
bater durante mais 30-40 segundo.
Tente novamente seguindo todos os passos e respeitando as quantidades indicadas na receita.
Beijinhos,
Mixie
A minha manteiga não saiu bem.
Separou-se o soro da manteiga, mas quando misturei o pimento e um alho, ficou tudo misturado e liquefeito.
Entretanto para ver se engrossava pus um ovo e um pouco de maizena, mas nem assim.
Há algo que possa fazer para aproveitar aquele molho?
Já pensei em por nos bifes, mas gostava de o aproveitar para algo parecido com o objectivo inicial...
Obrigada.
Cristiana