Fórum Massa de chouxs
Eu quero como vou??
Essa é uma das muitas e fabulosas receitas que a sonia vai ter oportunidade de experimentar no nosso Curso de cozinha... Já sei que estas proximas datas não lhe dão jeito, mas vou-a mantendo informada. para poder ir assim que possivel,
bj
Boas dicas, obrigada Carlinha e Claudinha...boa gravidez Claudinha.Bjs
Outra dica muito boa é:
antes de colocar os ovos deixar a massa arrefecer mesmo...ficar a temperatura ambiente....vai demorar mais um pouco mais de certeza que vão ficar mesmo bons....
Obrigada Carla!!!! Acho que vou fazer agora mesmo uns eclairs...sabe...estou grávida...rsrsrsr e já fiquei com desejo!!!!
Beijinhos as duas!!!!
PS: Vou adicioná-las...rsrsrsr
A massa de choux dá para fazer profiteroles doces e salgados e deliociosos eclaires. Costumo fazer
eclaires miniaturas e ficam super deliciosos.
O recheio é de creme de pasteleiro e sao cobertos com chocolate de leite ou negro, dependendo
do gosto de cada um...este chocolate e o creme encontra-se nas lojas tipo Januário e afins.
Vale a pena experimentar!!!!
Fiquei a saber desta dica num curso em que fui...quando me falavam de massa de chouxs não sabia o q era...mas dps disseram-me: profiteroles:p
Dica: Não de devem tirar do forno os profiteroles enquanto ele estiver quente.Temos q esperar q arrefeça senão ficam todos murchinhos:(( ...bjs a tds