Fórum Massa para pizza
Olá!
A massa fica elástica e é super fácil de esticar.
Eu geralmente coloco um pouquinho menos de água do que está indicado na receita.
Boa noite,
Tambem tenho alguma dificuldade em acertar na medida do azeite :-D
Espero que da proxima vez consiga pois a massa fica realmente muito boa.
Boa sorte
Obrigada pela ajuda Vou tentar novamente!
Por acaso, quando estava a colocar o azeite a balança não alterava o valor... provavelmente foi isso.
Boa noite,
Tenho a minha bimby ha pouco tempo mas a massa de pizza ė das coisas que mais vezes faço (uso-a tambem para paes com chouriço).
Uso os ingredientes tal como esta no livro mas ja reparei que basta um pouco de azeite a mais para alterar a consistencia da massa. Conforme vi numa demonstracao basta acrescentar mais um pouco de farinha e voltar a amassar na vel espiga
A massa deve soltar-se facilmente do copo (tipo elastica) depois coloca-se dentro de um saco fechado dentro do micro-ondas por exemplo durante 30 min. Espero ter ajudado.
Bons cozinhados
Engraçado que me aconteceu o mesmo... Seria o tipo de farinha?
Olá Fátima A. Santos,
A massa de pizza da Bimby costuma ter muito sucesso, entre os nossos fãs, esta massa não fica liquida, fica consistente.
O mais provável é ter havido algum erro nas quantidade dos ingredientes, sugerimos que tente novamente pois esta massa rende muito e fica super deliciosa.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
A massa não fica líquida, fica com uma consistência elástica. A massa quando leveda fica com o dobro do tamanho, não engrossa. Espero ter ajudado. Boa sorte na próxima tentativa.
Boa noite!
Tentei fazer massa para pizza do livro base que vem com a Bimby, fiz exatamente o lá estava com as quantidades certas tudo direitinho mas acho que ficou muito liquida, engrossa quando levedar? :mixie-crying: