Fórum Massa para pizza

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

9 respostas | Última entrada

Olá!

A massa fica elástica e é super fácil de esticar.

Eu geralmente coloco um pouquinho menos de água do que está indicado na receita.


Boa noite, 

Tambem tenho alguma dificuldade em acertar na medida do azeite :-D

Espero que da proxima vez consiga pois a massa fica realmente muito boa.

Boa sorte Wink


Obrigada pela ajuda Smile Vou tentar novamente!

Por acaso, quando estava a colocar o azeite a balança não alterava o valor... provavelmente foi isso.


Boa noite,

Tenho a minha bimby ha pouco tempo mas a massa de pizza ė das coisas que mais vezes faço (uso-a tambem para paes com chouriço).

Uso os ingredientes tal como esta no livro mas ja reparei que basta um pouco de azeite a mais para alterar a consistencia da massa. Conforme vi numa demonstracao basta acrescentar mais um pouco de farinha e voltar a amassar na vel espiga Smile

A massa deve soltar-se facilmente do copo (tipo elastica) depois coloca-se dentro de um saco fechado dentro do micro-ondas por exemplo durante 30 min. Espero ter ajudado.

Bons cozinhados Smile


Engraçado que me aconteceu o mesmo... Seria o tipo de farinha?


Olá Fátima A. Santos,

 

A massa de pizza da Bimby costuma ter muito sucesso, entre os nossos fãs, esta massa não fica liquida, fica consistente.

 

O mais provável é ter havido algum erro nas quantidade dos ingredientes, sugerimos que tente novamente pois esta massa rende muito e fica super deliciosa.

Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


A massa não fica líquida, fica com uma consistência elástica. A massa quando leveda fica com o dobro do tamanho, não engrossa. Espero ter ajudado. Boa sorte na próxima tentativa.


Boa noite!

Tentei fazer massa para pizza do livro base que vem com a Bimby, fiz exatamente o lá estava com as quantidades certas tudo direitinho mas acho que ficou muito liquida, engrossa quando levedar? :mixie-crying: