Fórum Novata

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Muito obrigada! A minha agente tb foi inexcedível esclarecendo-me acerca destas confusões, que são, acho eu, normais no início. De qualquer forma, é muito bom saber que temos uma vasta equipa disponível para nos ajudar sempre que precisamos! 

Grata

kikadica


Olá Kikadica,

 

Antes de mais sugerimos que entre em contacto com o seu Agente Bimby ® para que este o possa ajudar com as primeiras receitas e todas as dúvidas. 

 

O tempo de cozedura ma Varoma depende da quantidade de liquido no copo, para cada 250 g de água coze-se 15 minutos.

A temperatura utilizada está errada, deverá utilizar temperatura Varoma e não 100ºC uma vez que utiliza a Varoma.

Sugerimos que coloque a carne na Varoma e não no tabuleiro para receber mais calor.

No tabuleiro da Varoma deverá colocar legumes de rápida cozedura, ex: curgete, espinafres, brócolos e ervilhas.

 

Obrigada,

Equipa Bimby ®

 


ola a todos, preciso de ajuda! Isto para ver se não me arrependo... Recebi a minha bimby ontem e tentei fazer as sopas das crianças (uma delas bebé). Então pus a base no copo, os legumes extra, para o mais velho, na varoma e a carne no tabuleiro, num papelote de alumínio (fechado). fracasso total, os legumes da varoma não cozeram e a carne estava completamente crua, ao fim de 25/100/2,5 SOCORRO!!! Ainda por cima não ficou cremosa!!!!!!! Tive de acabar tudo no fogão... Estou mto triste e com sérias dúvidas se vou conseguir cozinhar com a Bimby.