Fórum Olá

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

3 respostas | Última entrada

Olá maria569

Bem-vinda ao Mundo de Receitas Bimby! :mixie-big-smile: É claro que a vamos ajudar em tudo o que precisar!!!

A Bimby é super fácil de usar mas é normal que nos primeiros tempos surjam dúvidas. Vai ver que assim que comece a ficar mais familiarizada com o seu modo de funcionamento irá sentir-se cada vez mais confiante e será cada vez mais rápida na sua utilização! Smile

Para rentabilizar a sua Bimby é fundamental usá-la a 100% e experimentar várias receitas de acordo com as preferências da sua família! Comece pelas mais simples e gradualmente vá-se aventurando. Por exemplo já imaginou o quanto pode poupar se começar a preparar os iogurtes na Bimby, o pão, o queijo fresco, a maionese, as pizzas, os gelados, as bolachas... basta planear e Bimbar!

Recomendo que nesta fase inicial mantenha um contacto muito próximo com a sua Agente pois é a pessoa indicada para lhe dar todo o apoio de uma forma personalizada e, se necessário, até poderá pedir-lhe uma nova visita para que a ajude a usar a sua Bimby a 100% :mixie-wink:

Relativamente ao molho das lulas... terá faltado algum ingrediente? Por vezes basta um pequeno pormenor para a receita não resultar na perfeição! Se seguir à risca as indicações das receitas o resultado é garantido!

Entretanto fale também com a sua Agente sobre o curso de cozinha Bimby. Bigsmile É uma óptima oportunidade de ficar a saber mais sobre a Bimby (receitas, truques e dúvidas)!

Entretanto, contamos com as suas partilhas e estaremos sempre prontos a ajudar. 

Beijinhos

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá, boa tarde, sou mais uma recente bimbólica. Sou a Maria e vivo em Beja.

Tenho a bimby à uma semana, tenho feito todos os jantares nela, mas ando stressada.

Então não é que consegui o impossivél, torrar o molho para as lulas recheadas do livro base?!!!!!!

foi uma proeza. Eu não queri comprar a bimby, pois cá em casa só se come comidas pouco calóricas, cozidos, grelhados e papelote.

Mas acedi a uma demonstração, então não é que o meu marido( que me dizia" se comprares a bimby, perdes uma ajuda na cozinha" ( e, meninas ele é um cozinheiro de mão cheia), ficou logo com a dita cuja no mesmo dia!) Bigsmile Bigsmile

Conclusão: não larga a bimby!!!

E eu continuo a pensar que não vale a pena.:( , no fogão tenho a impressão que cozinho mais rápido.

Podem ajudar-me a rentabilizar a máquina? Tou um bocadito confusa.

Hoje na hora de almoço(tenho 1h) queria fazer uma omolete de legumes na varoma, mas cheguei à conclusão que na bimby nao dava tempo, fiz no fogão em quinze minutos.

Ajudem-me please.

Jinhos