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4 respostas | Última entrada

Reparei agora que não foi publicado tudo o que escrevi. Se calhar apaguei sem querer a parte em que referi que fiz como dizia a receita, 15 min na varoma com 800 gr de água no copo.

Passados os 15 min, achei que os ovos ainda não estavam bons e coloquei mais 5 min.

Mesmo assim ainda tinha partes líquidas, o que acabei por por mais 5 min e foi nessa altura que eles "incharam".

No total ficaram ao vapor 25 min.

 

Beijinhos Bimbólicos


Olá acsc,

As omeletes cozinhadas a vapor têm uma consistência diferente da que estamos habituados quando é preparada no forno, no entanto, não deve ficar borracha.

Pode dizer-nos quanto tempo cozinhou a omelete a vapor e com que quantidade de líquido no copo? 

Normalmente as omeletes na Varoma fazem sucesso entre os nossos fãs.

Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


 

Para aproveitar bacalhau que tinha sobrado, decidi fazer uma omelete.

Encontrei uma receita de "omelete com delicias do mar" e adaptei ao que queria.

Não saiu bem, parecia borracha!

Quando olhei para a varoma, os ovos estavam a "inchar" literalmente, abri um pouco a tampa e eles baixaram.

Achei que já estavam mas ao comê-los não gostámos, parecia "borracha".

Será que tiveram muito tempo no vapor? Já vos aconteceu? Onde terei errado?