Fórum Ovos Escalfados
Em relação ao papel vegetal, deito-lhe uma gotinha de água só para ficar maleável e depois é igual à película. Faço o mesmo com os ovos estrelados
Obrigada pela dica . Vou experimentar a vossa técnica.
Eu também uso o papel vegetal... Molho-o a escorro o excesso de água, depois coloco o ovo e voilá
Bom dia Sara,
E usa-o da mesma forma que a pelicula?
O papel vegetal molhado também resulta
Olá
Muito obrigada irei procurar a pelicula própria para altas temperaturas.
Olá Alex ML,
Existe película própria para altas temperaturas e é essa que aconselhamos a usar. Pode encontra-las à venda nos supermercados grossistas.
Espero ter ajudado,
Mixie
Olá. Eu uso a normal e nunca tive problemas. Até à próxima.
Bom dia, tenho feito varias pesquisas quer neste site quer noutros, não oficiais, e não encontro resposta para a minha questão (se é que é uma questão?) e que se traduz no facto de saber se a pelicula aderente que se usa para "embrulhar" os ovos, é a normal pelicula que usamos para preservar os alimentos ou se existe alguma especifica para os cozinhar. E se sim onde se compra?