Fórum PROBLEMAS DE AQUECIMENTO

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5 respostas | Última entrada

Olá a ambas!

Muito obrigada por terem respondido.

A mousse de hoje solidificou e ficou muito boa!

Em relação às sopas nunca tive problemas.

Vou voltar a fazer leite creme e dar um pouco maos de tempo e logo vejo se será isso. Na altura a pessoa que me vendeu a bimby referiu isso, mas eu nunca mais fiz...

Beijinhos e bom fim de semana :mixie-cool:


Olá joanaduvall,

Tal como refere a Trinity1987 pode ter que ver com a temperatura dos ingredientes e por esse motivo ser necessário programar mais tempo. :mixie-wink:

Já verificou, por exemplo, se quando cozinha outro tipo de receitas, como sopas ou carne, a Bimby  atinge a temperatura pretendida?

De qualquer forma para que fique mais tranquila poderá levar a sua Bimby a uma delegação para que verifiquem se está tudo bem! Vão com certeza ajudá-la!

Beijinhos

Mixie

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá juanaduvall,

não sou especialista no assunto, mas ocorreu-me se não estará a usar os ingredientes demasiado frios, como os que estão guardados no frigorífico (leite, manteiga, etc..).

Isto pode alterar e muito o resultado final, porque a bimby demora mais tempo a aquecer até à temperatura pretendida, do que levaria com ingredientes à temperatura ambiente. As receitas indicam sempre o tempo tendo em conta que os ingredientes estão à temperatura ambiente.

Isto acontece-me muitas vezes (porque se tenho, por exemplo, leite no frigorífico, não vou abrir um pacote novo só para fazer a receita) e o que faço é acrescentar mais 1min e 30 seg ou mesmo 2 min ao tempo indicado na receita, e assim sai perfeito! :mixie-wink:

Faça a experiência e diga como correu...

 


Olá, boa noite!

Gostaria de colocar uma questão de forma a saber se aguem me poderia ajudar Cooking  7

Comprei a Bimby em Julho e desde sempre me sinto satisfeita com ela.

Um mês depois de a ter, meados de Agosto, tive um problema com 2 "leite-cremes" que fiz seguidos. :((  Na altura o que aconteceu foi que o leite-creme ficou demasiado liquido e após uma noite inteira no frigorifico não ganhou a consistência que se pretende. Achei estranho ter acontecido isso, ainda mais aos dois.... o 1º e o 2º feito logo em seguida apresentaram os mesmos efeitos. Na altura pnsei que o problema tinha sido meu e não liguei mais ao problema. Engrossei o leite creme no tacho e já deu!

Entretantono passado sábado fiz baba de camelo... e qual a minha admiração qdo o resultado final, no dia seguinte é precisamente o mesmo? Era uma baba de camelo que mais parecia um batido.

Há pouco estava a fazer mousse e apercebi-me de uma situação. Na receita diz que tem de bater durante 5 min, a 80º na vel.4! Pois assim fiz e foi quando reparei que após os 5 min a temperatura não chegou a atingir nem os 60º, mesmo assim concluí a mousse e esta parece-me demasiado liquida, tambem :mixie-crying: 

Tenho receio de ter algum problema com a minha bimby e gostaria de saber a vossa opinião.Isto só me está a acontecer com sobremesas!

Bem haja,

Joana