Fórum Pão de Água - livro truques e dicas

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6 respostas | Última entrada

Obrigado Mixie. Vou corrigir esse pormenor. Certamente que vai correr melhor com essa dica.


Olá Lancheira,

Como referido anteriormente o aspecto da massa é mesmo liquido, tal como aparece nas fotografias.

 

Contudo é necessário trabalhar a massa numa superfície bem enfarinhada tomando atenção para não exagerar na farinha, pois assim corre o erro de ficar “pesado e massudo".

 

 

Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Aw  Tambem acho que esta receita tem alguma coisa de errado.

A massa fica mole, tem de se colocar as colheradas no forno; e ficam uns paes baixos e massudos.

A massa é gostasa mas.... já fiz 2 vezes com farinhas diferentes mas resulta igual. Alguém já fez? Alguma sugestão?

 


Olá TaniaR

 

Este pão fica tal como disse  “ oco e super leve”.

 

Deve confirmar que o aspecto da massa é liquido, tal como aparece nas fotografias.

Embora seja necessário trabalhar a massa numa superfície bem enfarinhada, é necessário tomar atenção para não exagerar na farinha, pois assim corre o erro de ficar “pesado e massudo".

 

 

Espero ter ajudado,

 

Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Bom dia 

Experimentei pela primeira vez fazer pão na Bimby e não tive grande sucesso Aw

Fiz o pão de água a pensar que era aquele tipo de pão oco e super leve e o resultado foi umb pão pesado e massudo :s

Gostaria de saber se o pão é mesmo assim ou se fiz algo de mal?

Obrigada

Tânia