Fórum Pão de Água - livro truques e dicas
Obrigado Mixie. Vou corrigir esse pormenor. Certamente que vai correr melhor com essa dica.
Olá Lancheira,
Como referido anteriormente o aspecto da massa é mesmo liquido, tal como aparece nas fotografias.
Contudo é necessário trabalhar a massa numa superfície bem enfarinhada tomando atenção para não exagerar na farinha, pois assim corre o erro de ficar “pesado e massudo".
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Tambem acho que esta receita tem alguma coisa de errado.
A massa fica mole, tem de se colocar as colheradas no forno; e ficam uns paes baixos e massudos.
A massa é gostasa mas.... já fiz 2 vezes com farinhas diferentes mas resulta igual. Alguém já fez? Alguma sugestão?
Olá TaniaR
Este pão fica tal como disse “ oco e super leve”.
Deve confirmar que o aspecto da massa é liquido, tal como aparece nas fotografias.
Embora seja necessário trabalhar a massa numa superfície bem enfarinhada, é necessário tomar atenção para não exagerar na farinha, pois assim corre o erro de ficar “pesado e massudo".
Espero ter ajudado,
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Bom dia
Experimentei pela primeira vez fazer pão na Bimby e não tive grande sucesso
Fiz o pão de água a pensar que era aquele tipo de pão oco e super leve e o resultado foi umb pão pesado e massudo :s
Gostaria de saber se o pão é mesmo assim ou se fiz algo de mal?
Obrigada
Tânia