Fórum Pão de Leite
Olá!!
A nossa sugestão é que faça com a massa da Trança do Livro Base.
Beijinhos e bons cozinhados! :mixie-smile:
Olá FM21
obrigada pela sua questão. pode ser a dúvida de alguns clientes.
se gostou do sabor dessa receita, pode juntar um pouco mais de farinha e bater mais 1m vel. .
outra dica pode ser a da qualidade da farinha que usou. se for a farinha tipo 55 tem sempre de adicionar mais um pouco do que a quantidade sugerida.
como vê com a bimby há sempre solução
mande fotos desses deliciosos pães de leite
Obrigada!
Olá FM 21.
A receita a que se refere não sei qual é, mas já experimentou a do livro base, na secção das crianças?
Faço sempre essa e fica óptima!
Deve deixar levedar bem a massa logo que a tire do copo num local morno e resguardado. Depois de levedada, molde os pães e deixe novamente levedar (cerca de 30 min). Depois leve ao forno, com uma taça de água junto, para que a massa coza com humidade. Ao tirar do forno pode também borrifar os pães com um pouco de agua (opcional).
Experimente que ficam deliciosos!
Olá, gostaria de saber se alguem já fez pães de leite em que a massa tenha ficado muito mole. Fiz ontem por um receita de um blogue que gosto muito ( no soup for you) mas os pães ficaram saborosos mas achatados. Alguém tem uma receita que saia bem?
obrigada
FM