Fórum Pita Shoarma
Olá Anna....
cá por casa também somos fãs de comida bem temperada e o Shoarma é titular... eu uso muito a carne de frango. Em dia de pressa tempero com umas horas de antecedência, para não dizer minutos, mas quando planeio tempero sempre no dia anterior, que fica bem melhor. Para temperar uso: flor de sal (quando tenho), muito alho, limão (sumo e raspa), caril, açafrão, canela, cravinho, paprica............. dá para perceber não dá? Para acompanhar: batata frita... sim porque dia de Shoarma é para perder a cabeça, umas folhas de alface e maionese aroamtizada de coentros e alho! Umas MINIS fresquinhas para acompanhar! Espero ter ajudado. Bom Apetite e boas receitas
Olá anna,
Poderá fazer variantes com carne de porco e com carne de vaca e variar nos molhos, como por exemplo molho de iogurte e hortelã, maionese de cebolinho, maionese de alho, maionese com pimenta.
Poderá também variar nos recheios colocando alface, milho, cenoura fica também delicioso com couve roxa cortada as tirinhas.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Cá em casa gostamos muito da Pita Shoarma. Queria fazer uma jantar com várias diferentes, então pensei fazer algumas de frango (conforme receita do livro massas e doces) e outras com outras carnes e temperos...mas não sei bem como tempera-lás e forma diferente. Sugestões??? Obrigada