Fórum Recheio de doce de ovo para croissants

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

3 respostas | Última entrada

Trinity, pode usar a receita de ovos moles do livro base, mas conforme o tamanho e temperatura dos ovos, pode ser preciso acrescentar mais alguns minutos à preparação para que fiquem com a consistência adequada.

Deixe arrefecer bem e depois pode usar para rechear bolos ou estes croissants.

Não pode é usar muita quantidade em casa um, pois senão corre o risco da massa rasgar e verter o recheio.

 

Bons cozinhados  :mixie-wink:

 

Beijinhos  Party

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá a todos,

últimamente tenho feito croissants, e gostava de começar a recheà-los com doce de ovos antes de irem ao forno, mas não sei que receita de doce de ovos devo utilizar.. Já experimentei com a receita de ovos moles do livro base, só que ficou muito líquido e escorria por todo o lado :(( ... e além disso o sabor também não é parecido com o doce de ovos dos croissants de pastelaria.. queria uma receita que fosse tipo creme... Alguém me pode ajudar Cooking  7 ?

Obrigada