Fórum Sabor da pasta de açúcar

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Obrigada Mixie! Smile


Olá Katiuska :mixie-big-smile:

 

Parabéns! Que bom que a pasta de açúcar ficou no ponto!!

Vai ficar um bolo lindo!!! :mixie-big-smile:

 

Se quiser aromatizar, poderá adicionar o aroma já na parte final, na etapa em que habitualmente se adiciona o corante.

 

Beijinhos :mixie-big-smile:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá!

 

Bem neste mundo maravilhoso da Bimby vi a pasta de açúcar e hoje lá me aventurei!

A primeira metade ficou muito dura e a segunda muito mole, portanto foi só juntá-las, usar um pouco de maizena e acho que ficou boa. Parecia que se partia quando a amassava mas fui exprimentar a estendê-la com o rolo e ficou como outra massa qualquer, é assim que se quer certo? Tenho medo que se parta quando a for utilizar logo á noite, mesmo embrulhada em papel filme.

Também tenho uma dúvida quanto ao sabor. Ainda não provei porque tinha a cozinha cheia de maizena e só queria ir limpar aquilo tudo Bigsmile    mas já me disseram que se podia usar essência de baunilha. É verdade? Se sim, em que ponto da receita misturar a essência?