Fórum Sabor da pasta de açúcar
Obrigada Mixie!
Olá Katiuska :mixie-big-smile:
Parabéns! Que bom que a pasta de açúcar ficou no ponto!!
Vai ficar um bolo lindo!!! :mixie-big-smile:
Se quiser aromatizar, poderá adicionar o aroma já na parte final, na etapa em que habitualmente se adiciona o corante.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Olá!
Bem neste mundo maravilhoso da Bimby vi a pasta de açúcar e hoje lá me aventurei!
A primeira metade ficou muito dura e a segunda muito mole, portanto foi só juntá-las, usar um pouco de maizena e acho que ficou boa. Parecia que se partia quando a amassava mas fui exprimentar a estendê-la com o rolo e ficou como outra massa qualquer, é assim que se quer certo? Tenho medo que se parta quando a for utilizar logo á noite, mesmo embrulhada em papel filme.
Também tenho uma dúvida quanto ao sabor. Ainda não provei porque tinha a cozinha cheia de maizena e só queria ir limpar aquilo tudo mas já me disseram que se podia usar essência de baunilha. É verdade? Se sim, em que ponto da receita misturar a essência?