Fórum Salmão ao vapor
Olá! Eu já fiz das duas maneiras e ficou muito bom...aliás, já fiz com papel vegetal, embrulhados em papel de aluminio e sem nada e seja que peixe for ficou sempre bom. Usou o tabuleiro e a varoma ou só a varoma? Há que ter cuidado para deixar sempre espaço no meio da varoma para o vapor passar e circular, e eu por exemplo conto sempre o tempo a partir do momento em que é alcançada a temperatura varoma. Ontem fiz 2 carapaus médios assim, temperados com limão (restos da limonada) tomilho sal e tiras de pimentos no tabuleiro, e cozi as batatinhas na varoma e ficaram fantásticos!
Olá:
Gostava de saber se para cozinhar salmão ao vapor tenho que embrulhar cada posta em papel de aluminio ou basta colocar em cima de papel vegetal? Fiz filetes de peixe e coloquei-os todos juntod por cima de papel de aluminio, fechei-os como se estivessem dentro de um saco e eles ficaram crus!