Fórum Sopa com massa

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Obrigada. Vou experimentar e depois digo como correu.


A massa necessita de estar dentro de água para cozer. Pode sempre cozer a massa previamente e mais tarde juntá-la à sopa. Outra maneira se realmente quer fazer tudo ao mesmo tempo é arranjar um recipiente (normalmente daqueles de alumínio descartáveis) que possa caber na varoma e colocar lá a massa com água, mais ou menos como se faz com o arroz na varoma.... Espero ter ajudado. Bons cozinhados!

 


Bom Dia

Tenho bimby há cerca de uma semana e já comecei a utilizar. Contudo, como tenho crianças em casa, gostava de fazer as sopas com algumas massas (cuscus, cotovelinho, etc). Alguém me sabe explicar como é que posso cozer as massas ao mesmo tempo? Já tentei na varoma mas não resultou. Será que fiz mal?

Obrigada.