Fórum Sou novata ...
Olá martacataluna,
Se a cozinha é muito fria experimente deixar a levedar no forno. Pode pre aquecer o forno nos 50º graus ,enquanto prepara os pães, e depois desligar e deixar a levedar no forno.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Foi isso que eu fiz, levedei 2 x, mas o mal deve ter estado mesmo na temperatura da minha cozinha que é fria! este fim de semana devo volar a tentar!
Olá martacataluna,
Poderá ter haver com o tempo de levedação pois o tempo de levedura da receita é meramente indicativo este vai depender também da temperatura ambiente e da humidade do ar.
Sugiro que experimente novamente mas levedando a massa duas vezes: primeiro depois de ser amassada e novamente depois de moldar os pãezinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Sim foi essa farinha que usei!
Olá martacataluna,
Utilizou a farinha tipo 65?
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Os pães nao levedaram, ficaram rijos e pequeninos :(usei fermento de padeiro em pó .
Olá martacataluna,
Parabéns!
Bem-vinda ao Mundo Bimby.
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Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Olá eu sou nova nestas andanças e o que é certo é que já me vou dando bem com a minha nova amiga So tenho pena dos meus pães de leite sairem miseráveis.... e já fiz 2 x!