Fórum Strogonoff
Ontem experimentei exatamente a receita que está no ABC da Bimby e ficou também desfiado. Vou tentar as vossas soluções! Foi a 1ª receita que fiz na minha nova Bimby e também fiquei meia preocupada a pensar que a Bimby tinha algum problema!
Obrigado
Olá Mixie, sim Obrigada pela sugestão vou tentar essa dica.
Olá Anitasus,
A colocação da borboleta, como a sua agente sugeriu, é uma boa opção para quando o copo está demasiado cheio pois evita que os alimentos de baixo cozinhem de forma diferentes dos de cima, uniformizando a receita.
Quanto às receitas da TM31, todas elas são indicadas para a TM5, o contrário é que por vezes não é possível.
Uma sugestão que poderá solucionar o seu problema é retirar a carne uns minutos antes, pois se o frango se está a desfazer é porque cozinhou demais.
Se tiver oportunidade, experimente fazer o Strogonoff com frango do campo, normalmente a carne é mais fibrosa, e depois diga-nos como correu.
Espero ter ajudado.
Um beijinho
Olá Mixie e, obrigada pela dica
Quanto a qualidade do frango acho que não tem nada a ver porque frango é frango , penso que noa talhos em geral é tudo de aviário. Já falei com amigas e com a agente q me disse para colocar a borboleta para minimizar o movimento da carne, quando fizer vou tentar, pois o q dizem é q a receita é da tm 31 e n para a tm5 por ser mais potente faz essa acção a carne de frango, será?
Obrigada pela ajuda
Beijinhos
Olá nadynha
Hoje aconteceu me o mesmo e fiquei muito triste porque o aspecto ficou horrível tanto tempo para sair tudo desfeito. A princípio a carne fico inteira mas dura pus de novo e ficou tudo desfeito. Desilusão.... usei a função e ficou na mesma
Olá Nadynha,
Experimente, no momento da cozedura da carne, liguar a função inversa e verá que a carne já não desfia. Esta função utiliza-se para alimentos moles e com o propósito de não os desfazer durante a cocção.
Cumprimentos.
Boa noite.. adquiri ontem à bimby.. Hoje fiz um strogonoff de frango.. Mas o meu frango ficou todo desfiado.. É normal?!