Fórum Sumos com legumes, gengibre, etc. Como fazer? :P

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Também gostaria de saber a resposta a esta pergunta da womeily


Olá womeily,

 

Os sumos na Bimby ficam maravilhosos aqui no Mundo de Receitas Bimby encontra várias receitas! Na Revista Bimby "Momentos de Partilha" deste mês vem uma receita precisamente com o tema "Sumos Detox". Que levam semente de linhaça, frutas, legumes etc.Sugerimos que siga estas receitas, vai ver como ficam uma maravilha! Smile  

 

Espero que a Revista ajude!

 

Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá a todoas/as. Ando já à algum tempo com este problema, farto-me de procurar na net e feita burra nunca me lembrei de vir perguntar. É o seguinte, eu de vez em quando dá-me na cabeça de experimentar fazer aqueles sumos malucos (para limpar o organismo, etc), que levam couves, beterrabas, gengibre, etc (tudo e mais alguma coisa). Aquilo numa me sai bem, fica sempre cheio de pegamos e grumos no meio, e acaba por ir para o lixo. Já pensei várias vezes em comprar uma centrifugadora, mas depois sinto-me estípida porque é suposto a bimby fazer isso. Pelo que leio nas várias receitas de sumos, é suposto eles ficarem comletamente líquidos... sou eu que estou a fazer algo de mal, ou a bimby não serve para isto? Obrigada Smile