Fórum Suspiros - resulatdo da receita negativo
Olá vera_curva,
Provavelmente tem o livro base antigo em que a receita não refere o cremor de tártaro mas sim gotas de limão e uma pitada de sal, que funcionam como estabilizantes naturais das claras.
Quando experimentar esta receita novamente recomendamos que verifique se o copo está perfeitamente limpo e seco, sem qualquer vestígio de gordura. Para que as claras montem bem não se esqueça de retirar o copo medida da tampa, deixando que a entrada de ar ajude a dar mais consistência ao preparado.
Poderá consultar a receita de suspiros do novo livro base aqui no Mundo de Receitas Bimby :http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5761/suspiros.html
Esperamos ter ajudado!
Cumprimentos gastronómicos,
Equipa Bimby
mas na receita do livro base não vem lá o cremor de tártaro e os suspiros na imagem aparecem perfeitos na mesma
Olá vera_curva,
Desde já agradecemos o seu comentário e gostaríamos muito de ajudá-la!
Quando preparar os suspiros recomendamos que utilize as claras à temperatura ambiente. Outro aspecto importante é o cremor de tártaro. Está a usar este ingrediente?
Para que as claras montem bem não se esqueça de retirar o copo medida da tampa da Bimby, tal como está indicado na receita. É fundamental que as claras fiquem bem consistentes para não de desfazerem no momento em que as coloca no tabuleiro.
Depois partilhe connosco como correu a nova tentativa! O importante é não desistir.
Cumprimentos gastronómicos
Equipa Bimby
boa noite. gostaria de saber o que esta a acontecer de mal na receita dos suspiros. já é a 2ª vez que tento fazer mas nas 2as vezes a massa sai mt cremosa, os montinhos que coloco no papel vegetal começam a espalhar-se para os lados e quando ficam prontos os suspiros em vez de fazerem montinhos ficam espalmados como se fossem bolachas, eu sigo a receita à risca não sei o k está a falhar aqui. :mixie-crying: :((