Fórum bolo brasileiro adaptado à Bimby
Nada como usar as dicas da espanhola Cristina Galiano
Aqui ficam:
- Colocar a farinha e o fermento no copo e programar 30 seg. vel. 3 para que o fermento se divida pela farinha de forma igual e para eliminar os grumos da farinha - Peneirar- Pulverizar o açúcar uns seg, na vel 5-7-9;- Adicionar a fruta ou os legumes e triturar o tempo necessário na vel.6- Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 6 minutos, vel. 4- Retirar a borboleta e adicionar restantes ingredientes (margarina, cacau, leite, óleo, vinho do porto ....)- Adicionar a farinha e o fermento e envolver 3 seg. na vel. 4
Olá a todas
Estive recentemente no Brasil, onde experimentei um bolo divinal chamado Souza Leão.. deram-me a receita mas queria faze-lo na bimby.. alguem conhece este bolo? Ou sabe como poderei faze-lo na bimby ?
Obrigado