Fórum claras em castelo e massa de pao
Olá catarina 10,[/b]
Agradecemos desde já a sua mensagem.
Relativamente à sua questão, informamos que não temos nenhuma receita de pão com farinha de coco. Contudo, iremos reencaminhar a sua sugestão para o departamento responsável.
Adicionalmente, sugerimos a receita "O melhor pão sem glúten do mundo" que está na Edição de Outubro de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Obrigada,
Equipa Bimby®
Alguma receita para usar farinha de cocô?
Olá modscs,
Para bater claras em castelo basta colocar as claras no copo com a borboleta montada, uma pitada de sal e selecionar 5 minutos na velocidade 3,5 sem copo de medida. Importante ter o copo completamente seco, se estiver ligeiramente húmido é o suficiente para as claras não ficarem como desejado.
Quanto ao pão depende muito de que receita se trata, mas é importante utilizar fermento fresco de padeiro.
Espero ter ajudado.
Beijinhos,
Mixie
Olá modscs,
Para bater claras em castelo basta colocar as claras no copo com a borboleta montada, uma pitada de sal e selecionar 5 minutos na velocidade 3,5 sem copo de medida. Importante ter o copo completamente seco, se estiver ligeiramente húmido é o suficiente para as claras não ficarem como desejado.
Quanto ao pão depende muito de que receita se trata, mas é importante utilizar fermento fresco de padeiro.
Espero ter ajudado.
Beijinhos,
Mixie
Boa noite
Nao consigo bater as claras em castelo.alguem me sabe dar uma solucao?
Tambem a massa do pao cresce,mas quando vou formar os paes,a massa baixa muito de volume,porque sera?