Fórum claras em castelo e massa de pao

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6 respostas | Última entrada

Olá catarina 10,[/b]

Agradecemos desde já a sua mensagem.

Relativamente à sua questão, informamos que não temos nenhuma receita de pão com farinha de coco. Contudo, iremos reencaminhar a sua sugestão para o departamento responsável.

Adicionalmente, sugerimos a receita "O melhor pão sem glúten do mundo" que está na Edição de Outubro de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

Obrigada,

Equipa Bimby®


Alguma receita para usar farinha de cocô?


Olá modscs,

Para bater claras em castelo basta colocar as claras no copo com a borboleta montada, uma pitada de sal e selecionar 5 minutos na velocidade 3,5 sem copo de medida. Importante ter o copo completamente seco, se estiver ligeiramente húmido é o suficiente para as claras não ficarem como desejado. 

Quanto ao pão depende muito de que receita se trata, mas é importante utilizar fermento fresco de padeiro.

Espero ter ajudado.

Beijinhos,

 

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá modscs,

Para bater claras em castelo basta colocar as claras no copo com a borboleta montada, uma pitada de sal e selecionar 5 minutos na velocidade 3,5 sem copo de medida. Importante ter o copo completamente seco, se estiver ligeiramente húmido é o suficiente para as claras não ficarem como desejado. 

Quanto ao pão depende muito de que receita se trata, mas é importante utilizar fermento fresco de padeiro.

Espero ter ajudado.

Beijinhos,

 

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Boa noite

Nao consigo bater as claras em castelo.alguem me sabe dar uma solucao? 

Tambem a massa do pao cresce,mas  quando vou  formar os paes,a massa baixa muito de volume,porque sera?