Fórum cozinhar legumes e verduras

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

5 respostas | Última entrada

Obrigada.

Com o tempo, acredito que vou aprender uns truques.


Estimados Utilizadores

Para cozinhar com a Varoma sobre o copo  têm que utilizar sempre a temperatura Varoma (quer tenha uma TM 31 ou uma TM5)

A velocidade recomendada para cozinhar com a Varoma é a 2 

Estas alterações trazem obrigatoriamente resultados diferentes à receita; o liquido do copo reduz mais e a vel mais baixa pode alterar o resultado final.

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá,

Tenho a mesma dúvida mas em relação à TM31, se alguém puder esclarecer agradeço.

Obrigado.

 


Boa tarde,

Tenho uma dúvida sobre as possibilidades de cozinhar na varoma... por exemplo, hoje fiz um strogonoff, depois fiz um puré de batata... apetecia-me servi-lo com legumes salteados, mas teria de esperar mais uma vez que cozinhasse tudo. Neste caso, segundo sei, tenho de fazer tudo em separado, certo? Só posso cozinhar na varoma se o que estiver a ser cozinhado no copo puder atingir os 120°C?!? 

Se quisesse, por exemplo, podia cozinhar o strogonoff no copo e ao mesmo tempo os legumes na varoma? 

Sou nova nisto... tenho a TM5 há menos de uma semana, preciso de uma ajudinha, por favor.

Obrigada :)