Fórum cozinhar legumes e verduras
Obrigada.
Com o tempo, acredito que vou aprender uns truques.
Estimados Utilizadores
Para cozinhar com a Varoma sobre o copo têm que utilizar sempre a temperatura Varoma (quer tenha uma TM 31 ou uma TM5)
A velocidade recomendada para cozinhar com a Varoma é a 2
Estas alterações trazem obrigatoriamente resultados diferentes à receita; o liquido do copo reduz mais e a vel mais baixa pode alterar o resultado final.
Olá,
Tenho a mesma dúvida mas em relação à TM31, se alguém puder esclarecer agradeço.
Obrigado.
Boa tarde,
Tenho uma dúvida sobre as possibilidades de cozinhar na varoma... por exemplo, hoje fiz um strogonoff, depois fiz um puré de batata... apetecia-me servi-lo com legumes salteados, mas teria de esperar mais uma vez que cozinhasse tudo. Neste caso, segundo sei, tenho de fazer tudo em separado, certo? Só posso cozinhar na varoma se o que estiver a ser cozinhado no copo puder atingir os 120°C?!?
Se quisesse, por exemplo, podia cozinhar o strogonoff no copo e ao mesmo tempo os legumes na varoma?
Sou nova nisto... tenho a TM5 há menos de uma semana, preciso de uma ajudinha, por favor.
Obrigada :)