Fórum crumble

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Obrigado pela dica! Também já me lembrei de por primeiro durante um bocadinho a massa bem esmigalhada no forno, enquanto aquece, só para secar (não tostar) e depois então por por cima da maçã e ir ao forno a  ganhar cor!

Smile


Por acaso nunca fiz de pêra, mas de maçã, fica bastante húmido mas não se pode dizer que fique bem cozidinho. O que faço é deixar mais uns minutinhos dentro do forno, depois de desligado.

Espero que tenha ajudado.

bjos:)


Olá!

Fiz o crumble de maçã, (aliás fiz com pêras em vez das maçãs) e quando tirei do forno, vi que a massa que fica por baixo, não fica cozida...ao colocar a massa por cima da pêra, não calquei, simplesmente a pus como se fossem migalhas, mas quando a tirei do forno a massa que fica por baixo da que está douradinha n ficou nada cozida...

O que será que fiz mal? Nunca tinha feito crumble foi a primeira vez! Este crumble que fiz foi do livro base da bimby.

Bjs