Fórum farinhas
OBRIGADA, Mixie!
Olá analuisateles,
Cada farinha tem o seu peso e o seu comportamento. Por exemplo a farinha de milho normalmente tem de ser cozida. Neste momento não temos testadas essas substituições.
No entanto sugerimos algumas receitas onde algumas dessas farinhas são usadas:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1810/pao-integral-com-sementes.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1679/bolo-cremoso-de-coco.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/11187/pao-tigre-dutch-crunch-bread.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/10340/pao-de-lo-com-farinha-de-milho.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/10213/pao-rojas-de-la-mia.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5623/broa-de-milho.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/3105/pao-de-deus.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/10250/pao-de-deus-xxl.html
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Olá,
comprei recentemente farinha de côco e farinha de arroz.
Posso substituir livremente, nas receitas de bolos, a farinha de trigo pela de côco? E no pão posso substituir farinha de trigo por farinha integral, de milho ou de arroz?
Também tenho curiosidade pela farinha espelta. Podem ajudar?