Fórum fazer arroz malandrinho
Olá Mixie!
desde já obrigado pela mensagem
No entanto eu fiz isso que me disseste e ate parei a bimby 2 vezes para descolar o arroz do fundo.
O maior problema nao foi o arroz ter colado e ficado um pouco queimado no fundo porque se fosse so isso tudo bem mas o problema foi que ficou muito desfeito ( ficou tipo trinca de arroz) no meio do copo pois o k ficou em cima que se via pelo buraco do copo ficou optimo e no ponto em termos de cozedura.
beijos
Olá boa tarde pessoal!
Por favor ajudem me neste assunto: ontem tentei fazer um arroz malandrinho de tomate, segui a receita do livro mas o arroz ficou péssimo pois ficou colado no fundo e ate queimado e no meio ficou todo desfeito ! quem via por cima parecia bom e realmente o arroz que ficou ca em cima estava no ponto mas do meio para baixo ficou péssimo e empapado. eu segui os tempos correctos e usei arroz basmati . fiquei desiludido pois eu adoro este tipo de arroz. deem me ideias ou dicas so tenho a bimby ha 15 dias portanto sou inexperiente. Abraços e beijos