Fórum iogurtes naturais tipo baba de camelo

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

3 respostas | Última entrada

Olá Pat :mixie-big-smile:

 

Em conjunto com o tempo de fermentação, a forma como estão abafados os iogurtes durante a fermentação, a quantidade de gordura presente na mistura, o facto de usarmos ou não leite em pó também vai interferir com a consistência dos mesmos.

Se gostar de iogurtes mais consistêntes, sugerimos que os deixe fermentar muito bem abafados durante 12 horas, e que use na sua preparação leite meio gordo ou gordo e leite em pó.

 

De certeza que os próximos serão um sucesso aí em casa!! Mixie Wink

 

Beijinhos Mixie Big Smile

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


olá amigos ...

Fiz pela 1ª vez iogurtes naturais,que fiz com estava no livro base,em termos de sabor estavam bons mas não tinham a consistência dos que se compram,isto é, parece que estão demasiado cremosos ,parece baba de camelo.

Estou a pensar pôr menos leite,que acham?  

obg Paty