Fórum k leite em pó usam

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8 respostas | Última entrada

Olá,

Eu uso o leite em pó Nido da Nestle e uso a iogurteira para fermentar (os sólidos). 

Sai sempre bem. Boa sorte

 

:mixie-wink:


Olá

Faço os meus iogurtes sem leite em po. No copo da Bimby coloco 1 litro de leite e 1 iogurte, 10 min a 50 graus. Em vez de abafar tenho uma iogurteira, ficam sempre bons. As vezes coloca açucar, outras vezes faço naturais. Experimente!


uso a receita da minha mãe e resulta sempre bem1 iogurte natural1 litro de leite1 colher de sopa de amido de milho50ºC 4 min. vel.4abafo e comoooooooooooooo


Olá Dayana Fluffy,

 

Para além dos iogurtes não temos o habito de usar leite em pó noutras receitas.  Smile

 

Experimente novamente fazer os iogurtes tendo em conta que após terminar o Iogurte, estes devem ser bem abafados para que se possa criar a temperatura ideal para que fiquem sólidos.

 

Atenção que nesta altura do ano, devido às oscilações de temperatura, requer que estes sejam muito bem abafados.

Os Iogurtes não devem permanecer tempo a mais fermentar, sendo este um dos motivos pelo qual eles talham, o ideal será cerca de 13 horas.

 

 

 

O melhor será começar pelos iogurtes naturais: 

 

http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1806/iogurte-natural.html 

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

 

Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


:mixie-tongue-out:  obrigada Mixie sim realmente os k fiz ontem pus gelatina em po e ficou tipo pudim....vou ver kal leite em po arranjo k tipo de receitas se podem fazer mais com leite em pó?obrigada Puzzled


Olá Dayana Fluffy,^

Aconselhamos sempre os nossos clientes a começar por experimentar, primeiro, fazer os iogurtes naturais (açucarados ou não) para perceberem bem as consistências e depois passar para iogurtes mais elaborados.

O importante nos iogurtes é a forma como se abafa, é isso que ajuda a ganhar consistência.

 

 

O leite em pó não deve ser substituído por gelatina pois ficará com uns pudins e não com uns iogurtes.

Qualquer leite em pó serve gordo ou magro desde que não seja dos de substituiçã.

 

Espero ter ajudado,Mixie  :mixie-big-smile:

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


boa noite ja experimentei fazer iogurtes liquidos e nao correu mt bem foi tudo pela banca abaixo, acabei de experimentar fazer iogurte de bolacha e pedia leite em pó mas a minha vendedora disse-me k a gelatina em po fazia o mesmo efeito e foi assim k os fiz vamos ver como correm amanha de manha!mas a questao é: kal o leite em pó k usam? a marca? e k a gelatina em po ainda e cara e pelo k vi nas quantidades vai dar so pra 1 vez logo nao compensa fazer se cajar os iogurtes!? agradecia ajuda :mixie-tongue-out: