Fórum massa folhada

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

6 respostas | Última entrada

Ola Margarida,

Eu costumo pincelar com manteiga derretida a massa em cada dobra, ajuda a nao partir, e ficar mais folhada.:)


ola eu nunca fiz mas ensinaram-me um truque para a massa flhada que vou experimentar um dia destes

depois de fazer a massa estende com o rolo da massa quando tiver estendida enrola toda até ao fim

poe-se o rolo  a nossa frente e torna a estender

repete-se 3 x pelo menos

 


ola pois eu segui a risca sa regras e tempo de descanso e tambem as dobras  nao sei o ke fix mal


Olá Margarida Cunha,

 

Para que o rolo não cole na massa pode por um pouco mais de farinha, deve respeitar as dobras e tempos de descanso da massa no frigorífico.

 

Apesar de não ser uma receita trabalhosa, é um pouco demorada, mas verá que o resultado final vale a pena: fica uma massa folhada muito saborosa, e sem corantes nem conservantes! 

 

 

 Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


boa noite fiz a massa como ta no livro e ao passar o rolo colou um pouco mas o pior foi ao dar as dobras ela partia o ke fiz de errado