Fórum molhos

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Olá fatuxapontes,

Bem-vinda ao Mundo Bimby!A partir de agora vai poder ter uma alimentação saudável, muito saborosa, vai cozinhar de forma rápida e prática conseguindo sempre poupar, tanto tempo, como energia e dinheiro.A Equipa Bimby estará sempre disponível para a ajudar nas dúvidas que surgirem.Com o objectivo que tire o máximo partido da sua Bimby, sugerimos que se registe no Mundo de Receitas Bimby, onde irá encontrar inúmeras receitas da nossa equipa e de todos os utilizadores. Vai encontrar sugestões diárias de refeições para preparar na Bimby, sugestões de Menus Semanais; também poderá trocar opiniões, fazer ou pedir sugestões, truques e tirar dúvidas com toda a comunidade.Esperamos que tire o máximo partido da sua Bimby e que obtenha resultados fantásticos e refeições muito felizes!Em relação à sua questão, sugerimos que mantenha a temperatura indicada na receita, mas que aumente o tempo, pois nesta altura do ano é normal que os alimentos demorem mais tempo a cozer. Os alimentos estão mais frios e necessitam de mais tempo para aquecerem e depois cozerem.

 

Espero ter ajudado,

Mixie 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá, bem vinda. Em vez de colocar 100º coloca a temperatura varoma e retira o copinho. Cuidado depois com o tempo, para não ficar sem molho e pegar ao copo. Espero ter ajudado. Até à próxima.


ola boa noite. adquiri a minha bimby no passado domingo e ainda me estou a adaptar a ela. sigo as receitas a risca, no entanto, tudo q faço me sai "aguado". os molhos ficam muito liquidos. ha algum truque para os engrossar? obrigada. :mixie-crying: :mixie-crying: