Fórum molotof

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

5 respostas | Última entrada

Olá Margarida Cunha,

 

Como referido anteriormente cada forno poderá ter temperaturas diferentes o truque é mesmo deixar arrefecer com a porta do forno entreaberta. 

 

Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


entao kal sera a temperatura ideal para o meu forno. e eletrico eu deixo sempre arrefecer dentro do forno. adoro molotof mas abaixa sempre


Olá Margarida Cunha,

O caramelo tem que arrefecer muito bem antes de se envolver nas claras. O molotoff é muito sensível no forno e a temperatura a usar pode variar de forno para forno, mas deve arrefecer dentro do forno, com a porta entreaberta, sem estar sujeito a mudanças bruscas de temperatura.

 

Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


ola hoje fiz molotof do livro base pois fix igual e ele depois de pronto abaixou muito o ke se passacom os meus molotof e smpre o mesmo problema abaixa sempre bjs