Fórum olá mais uma bimbólica....
Obrigada pela mensagem. Já me "atrevi" a fazer algumas coisas... os brioches , algumas sopas.... aqui em casa adoramos as caipirinhas :D são optimas.Boas receitasMaria
Olá Maria. Se me permite, sugiro o arroz de polvo que se torna bastante fácil e fica uma delicia. Nas sopas sugiro a de abóbora e castanhas (congeladas) que ficou um espetáculo. boas receitas
Olá MariaR.J,
A nossa aplicação de Menus será certamente uma grande ajuda sugerimos que explore também as receitas do Mundo de Receitas Bimby, serão duas boas ajudas para que consiga tirar o máximo partido da sua Bimby!
Poderá começar pelos produtos básicos do dia a dia como os iogurtes,
maionese, pão ou queijo. Pode consultar tanto as receitas do Livro Base como as receitas aqui na nossa comunidade.
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1806/iogurte-natural.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5543/maionese.html
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1810/pao-integral-com-se... http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6179/queijo-fresco.html
Esperamos ter ajudado,
Equipa Bimby
Muito obrigada pelas boas vindas, ainda me sinto muito perdida e sinceramente nem sei por onde começar, apenas me iniciei na sopa e ficou mais ou menos ...... vou ver os vossos menus pode ser que me ajudem.cumprimentosMaria
Bem-vinda ao Mundo Bimby, MariaRJ!
A partir de agora vai poder ter uma alimentação saudável, muito saborosa, vai cozinhar de forma rápida e prática conseguindo sempre poupar, tanto tempo, como energia e dinheiro.
Sugerimos que visualize o nosso menu para principiantes, com várias sugestões de receitas para principiantes (http://wp.mundodereceitasbimby.com.pt/menus/detail/47516)
Espero que tire o máximo partido da sua Bimby e que obtenha resultados fantásticos e refeições muito felizes!
Bons cozinhados,
Equipa Bimby
commTenho a bimby desde ontem, mas ainda não foi estreada, com tantas receitas nem sei por onde começar..... acho que me vou iniciar pela sopa, vamos lá ver se aqui em casa vão gostar destas receitas, pq eles são muitos exigentes cumprimentos a todos