Fórum ovos moles
Seg, 18/03/2013 - 21:38
#1
4 respostas | Última entrada
19/03/2013 - 11:38
#1
Olá Margarida Cunha,
A consistência dos ovos moles pode variar em função de alguns aspectos como o tamanho e temperatura dos ovos, factores que poderão implicar que se aumente o tempo do passo 3 até que se obtenha a consistência suficiente.
Depois de arrefecerem encorpam sempre mais.
Para a próxima sugerimos que depois de terminarem os 5 minutos, caso ainda não esteja consistente, vá programando mais períodos de 5 minutos até obter o ponto.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
18/03/2013 - 22:20
#2
Ola. Colocou bem a temperatura da 2ª vez que pôs a bimby a trabalhar? Tem de carregar novamente na temperatura de todas as vezes que puser a máquina a trabalhar. Espero ter ajudado. Até à próxima.
18/03/2013 - 21:38
#3
fiz ovos moles e fikaram moles o ke se passou