Fórum ovos moles

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Olá Margarida Cunha, 

 

A consistência dos ovos moles pode variar em função de alguns aspectos como o tamanho e temperatura dos ovos, factores que poderão implicar que se aumente o tempo do passo 3 até que se obtenha a consistência suficiente.

Depois de arrefecerem encorpam sempre mais.

 

Para a próxima sugerimos que depois de terminarem os 5 minutos, caso ainda não esteja consistente, vá programando mais períodos de 5 minutos até obter o ponto.

 

 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Ola. Colocou bem a temperatura da 2ª vez que pôs a bimby a trabalhar? Tem de carregar novamente na temperatura de todas as vezes que puser a máquina a trabalhar. Espero ter ajudado. Até à próxima.


fiz ovos moles e fikaram moles o ke se passou