Fórum pão de ló na bimby
Olá mmfcpinho,
O ponto de cozedura dos Bolos pode variar consoante o forno e a temperatura dos próprios ingredientes. Caso prefira um bolo mais cozido sugerimos que deixe mais uns minutos no forno.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Boa Noite,
Não sei se pretende um pão de ló seco ou aquele tipo pão de ló de Ovar.
Se quiser um pão de ló seco, experimente o da FoXy, foi o que eu acabei de fazer e apesar de não estar aberto, pelo aspeto parece-me que ficou bom. Se quizer um pão de ló húmido experimente o da Milu (que por acaso sou eu), fica muito bom, ambos estão aqui no "Mundo de Receitas".
Espero ter ajudado.
Milu
:mixie-confused: Olá a todos. Hoje tentei fazer o pão de ló que vem no livro de receitas da bimby. Ups...Ficou cru por dentro. No livro dizia 30m no forno. Será que foi pouco tempo para cozer?