Fórum pão de ló na bimby

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Olá mmfcpinho,

O ponto de cozedura dos Bolos pode variar consoante o forno e a temperatura dos próprios ingredientes. Caso prefira um bolo mais cozido sugerimos que deixe mais uns minutos no forno.

 

Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Boa Noite,

Não sei se pretende um pão de ló seco ou aquele tipo pão de ló de Ovar.

Se quiser um pão de ló seco, experimente o da FoXy, foi o que eu acabei de fazer e apesar de não estar aberto, pelo aspeto parece-me que ficou bom. Se quizer um pão de ló húmido experimente o da Milu (que por acaso sou eu), fica muito bom, ambos estão aqui no "Mundo de Receitas".

Espero ter ajudado.

Milu  Cooking  7


:mixie-confused: Olá a todos. Hoje tentei fazer o pão de ló que vem no livro de receitas da bimby. Ups...Ficou cru por dentro. No livro dizia 30m no forno. Será que foi pouco tempo para cozer?