Fórum Queijo Fresco

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

4 respostas | Última entrada

Obrigado pela resposta,

Mas o meu problema é que se eu seguir a receita de queijo fresco para a TM5 tenho de fazer com 2 litros de leite .... e acho que isso é muito.

Podemos congelar o queijo fresco?


Olá Zerozerosete ,

Neste tipo de receita convem ser as medidas e tempos certos. 

Experimente de novo :D

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá a todos,

Tenho uma dúvida, este fim de semana resolvi experimentar fazer queijo fresco na Bimby (tenho ouvido falar tão bem dessa receita que resolvi experimentar) Smile

Como só eu é que como não queria fazer uma grande quantidade, por isso resolvi adaptar as quantidades da receita ...

Utilizei 1/2 litro de leite, 50g de leite em pó e aproximadamente 15 gotas de coalho.

O problema é que não sabia se tinha de reduzir igualmente os tempos de preparação do mesmo na Bimby e como tal deixei 5 minutos temp. 37º/Vel.4 e depois de colocar o coalho mais 30seg vel 3.

O sabor ficou bom, mas a consistência ficou algo esponjosa .... deveria ter alterado mais alguma coisa?